Диоды

Д112-10Х-14

Завод «Преобразователь»
Д112-10Х-14
320 ₽

M6

Диод 1А 800В [SMA]
Diotec Semiconductor
M6
9 ₽

M7

Диод 1А 1000В [SMA]
Diotec Semiconductor
M7
14 ₽

MURS160-E3/52T

Диод 1А, 600В [SMB / DO-214AA]
Vishay
MURS160-E3/52T
45 ₽

P600A

Диод выпрямительный 6А 50В [R-6] (=6A05)
Diotec Semiconductor
P600A
72 ₽

P600D

Диод выпрямительный 6А 200В [R-6] (=6A2)
Diotec Semiconductor
P600D
40 ₽

P600J

Диод выпрямительный 6А 600В [R-6] (=6A6, P6A6G)
Diotec Semiconductor
P600J
40 ₽

P600M

Диод выпрямительный 6А 1000В [R-6] (=6A10, P6A10G)
Diotec Semiconductor
P600M
40 ₽

RL201-TP

Диод 2А 50В [DO-15]
Micro Commercial Components
RL201-TP
16 ₽

Д112-16-10

Завод «Преобразователь»
Д112-16-10
370 ₽

RL202-TP

Диод 2А 100В [DO-15]
Micro Commercial Components
RL202-TP
16 ₽

Д112-16-14

Завод «Преобразователь»
Д112-16-14
710 ₽

Д112-16Х-10

Завод «Преобразователь»
Д112-16Х-10
840 ₽

Д112-25-10

Завод «Преобразователь»
Д112-25-10
610 ₽

Д112-25-14

Завод «Преобразователь»
Д112-25-14
770 ₽

Д112-25-16

Диод 25А 1600В
Завод «Преобразователь»
Д112-25-16
790 ₽

Д112-25Х-12

Диод 25А 1200В
Завод «Преобразователь»
Д112-25Х-12
740 ₽

Д122-32-10

Диод 32А 1000В
Завод «Преобразователь»
Д122-32-10
390 ₽