Новости

10.02.2014 BM8039 - GSM интеллектуальное управляющее охранное устройство

BM8039 - представляет собой управляющее охранное GSM-устройство, предназначенное для круглосуточной непрерывной охраны объектов различного назначения: офисов, дач, квартир, гаражей, хранилищ и т.п. Оно обеспечивает звонки или передачу коротких сообщений на заданные номера в случае нарушения и/или восстановления «охранных линий». Предусмотрена возможность осуществления запросов состояния всех систем охранного блока. Также данное устройство позволяет подключить нагрузки и управлять ими как по беспроводному каналу, так и в зависимости от значений температур термодатчиков (режим термостата).

Помимо этого, BM8039 обладает исключительно большим количеством опций и настроек для удобства применения в каждом частном случае, поэтому для удобства конфигурирования предлагается программа «конфигуратор». Устройство подключается к компьютеру через USB интерфейс.

 
 
07.02.2014 MP510 - Мини Вольтметр DC 4.2В - 30В

Радиолюбителю, моделисту или просто любителю электроники время от времени в своих проектах требуется измерить напряжение. Для этого просто положите мини-вольтметр MP510 перед собой, встройте его в плату с электронными компонентами, или установите на корпус. И у вас всегда будут данные о напряжении в нужной точке. В комплекте удобные приспособления для подключения к точкам измерения.

 
 
05.02.2014 MP350 - Реле времени (4 канала)

MP350 - устройство, которое позволяет включать и отключать нагрузку в соответствии с заранее установленным расписанием. Имеется две возможности настройки этого расписания: с помощью персонального компьютера (под управлением Windows) и с помощью пульта.

Программа управления MP350.exe позволяет:

- обновлять прошивку микроконтроллера устройства

- проверять и устанавливать текущее время

- загружать и выгружать файл расписания

- обновлять программу MP350.exe

В прошивке (в режиме управления реле) исправлен баг ложного срабатывания (отключения устройства) по ИК-каналу при наличии внешних помех.

 
 
03.02.2014 Инновационные клещи APPA sFlex

Гибкие токоизмерительные клещи APPA серии sFlex разработаны с применением петли Роговского (Rogowski coil). В серии представлены 4 модели в виде разъемной петли с фиксатором и диаметром обхвата: 25см (10дюймов) и 45см (18дюймов).

Новинки позволяют увеличить диапазон измерений переменного тока до 3000A с отображением результата на индикаторе внешнего мультиметра (вольтметра) или на встроенном дисплее (модели с инд. «D») , а также обеспечивают удобство измерений.

Токовый датчик клещей sFlex-D подключаемый к токоведущему проводнику, передает сигнал к встроенной схеме преобразования и обработки данных, что обеспечивает непосредственно измерение и отображение значения силы тока на дисплее. При необходимости в моделях со встроенным индикатором (APPA sFlex-10D и APPA sFlex-18D) можно воспользоваться функцией удержания показаний (HOLD) и включения подсветки дисплея в условиях недостаточной видимости. Тонкий профиль гибкого разъемного токопровода (толщина всего 7,5мм) позволяет измерительной петле пройти через плотно расположенные кабели и пучки проводов, что улучшает возможности доступа в тесных пространствах.

 

Две другие модели клещей APPA sFlex-10 и APPA sFlex-18 не имеют ЖК-индикатора, но при этом оснащены соединительными проводами для подключения к внешнему мультиметру (вольтметру). Длина их составляет 2 м, что обеспечивает удаленное подключения к цепи при снятии показаний.

Эргономичный корпус с удобной обрезиненной рукояткой для надежного хвата позволяет легко работать с гибкими клещами серии «sFlex» одной рукой. Также следует отметить, что данные токовые клещи полностью совместимы с мультиметрами (вольтметрами) различных марок и производителей, имеющих стандартизованные входные гнезда 4мм (они могут приобретаться в качестве дополнительного аксессуара при необходимости измерений больших токов).

 
 
31.01.2014 Ультракомпактные токовые клещи APPA А0 и APPA А1

Клещи APPA А0 и APPA А1 одни из самых доступных приборов (по ценовым параметрам) среди всего ассортимента средств для бесконтактного измерения силы тока. Они обеспечивают измерение переменного тока до 300А - модель APPA А0, или постоянного/переменного тока до 300А (DC/AC) – модель APPA А1. Точное измерение, в том числе тока несинусоидальной формы обеспечивается благодаря встроенному алгоритму TrueRMS (измерение СКЗ сигнала произвольной формы). Базовая погрешность составляет ±1,5 % (APPA A1) и ±2,0 % (APPA A0).

 

Новинки имеют прочный корпус, выполненный из качественного пластика, эргономичный и стильный дизайн, удобную форму, благодаря которой прибор легко разместится в нагрудном кармане и даже в дамской сумочке. Обе модели оснащены функцией измерения бросков пускового тока (Inrush), позволяют использовать фильтрацию при измерении (LPF), включать подсветку дисплея в условиях недостаточной видимости, выполнить удержание показаний (HOLD). Тонкий профиль рабочего механизма клещей позволяет губкам свободно проходить через плотно расположенные кабели и пучки проводов, что улучшает возможности доступа в тесных пространствах распределительных шкафов и в кабельной канализации. Эти модели наиболее удобны для измерений и оперативного контроля в порядке текущей эксплуатации электрохозяйств в коммунальном и жилищно-бытовом секторе, например, выполнение измерений в отходящих проводах автоматов и выключателей, расположенных на DIN-линейках.

 
 
29.01.2014 Оценочная плата преобразователя USB–UART с разъемом USB-A

PL2303 USB UART Board [type A] – плата USB-UART на основе конвертера PL2303 с установленным разъемом USB-A и тремя светодиодами для индикации сигналов TXD, RXD и наличия питания (Power).

Плата позволяет с помощью джампера выбрать выходной уровень напряжения питания 5 В или 3,3 В.

  • При включении джампера модуль и целевая плата питаются от USB порта.
  • При удалении джампера модуль USB-UART должен быть запитан от целевой платы (3,.3 В-5 В).

Отличительные особенности:

  • USB–UART мост PL2303TA;
  • разъем USB-A;
  • возможность выбора напряжения питания.

 
 
27.01.2014 TFT01-2.2SP - 2.2” TFT дисплей (320 * 240) для Arduino

Новый 2.2-дюймовый TFT-монитор может использоваться в любых встраиваемых системах, в которых требуется высококачественное цветное изображение.

Модулем можно легко управлять такими микроконтроллерами как 8051, PIC, AVR, ARDUINO, и ARM.

На модуле установлен слот для SD-карты.

 
 
24.01.2014 Отладочная платформа DE2i-150

DE2i-150 – инновационная отладочная платформа для создания встраиваемых систем, сочетающая в себе мощь и производительность встраиваемого процессора Intel N2600 и гибкость ПЛИС семейства Cyclone IV GX от Altera, образуя полнофункциональную компьютерную систему. Плата позволяет создавать высокопроизводительные системы с высокой обратной связью, сохраняя при этом низкую стоимость конечного изделия и высокую энергоэффективность.

Плата выполнена на базе ПЛИС GXP4CGX150F31 c 150К логических элементов и процессора Intel® Atom N2600 с тактовой частотой 1,6 ГГц, соединенных друг с другом двумя высокоскоростными шинами PCI. Это гарантирует их надежное взаимодействие и обеспечивает мощную программно-аппаратную платформу с безграничными возможностями.

 
 
22.01.2014 АКИП-9809/1 - Ультракомпактная измерительная антенна до 6 ГГц

АКИП-9809/1 является самой компактной измерительной антенной в своем классе, с увеличенным диапазоном частот и максимальным коэффициентом усиления до 6,5 дБи. Наличие SMA интерфейса позволяет подключить антенну к любому портативному анализатору спектра АКИП™.

Шарнирно-поворотная конструкция антенны и рифление подвижного резьбового соединителя обеспечивают удобство и быстроту подключения, позволяют точно дозировать усилие при её подключении, при работе с анализатором в случае необходимости легко изменять пространственное положение.

Диапазон частот позволяет охватить устройства и источники сигнала следующего оборудования: GSM , CDMA , LTE , WiFi , ISM , DECT , Bluetooth , WLAN 5 ГГц, WiMAX .

     Основные характеристики:

  •    -  Рабочий диапазон частот: 680 МГц- 6 ГГц
  •    -  Направленность: Всенаправленная
  •    -  Поляризация: Линейная
  •    -  Импеданс: 50 Ом
  •    -  Обратные потери (дБ): -8
  •    -  КСВН: 2,5
  •    -  Максимальное усиление (дБи): 6,5
  •    -  Среднее усиление (дБи): 3,5
  •    -  Тип разъема: SMA (папа)
  •    -  Диапазон рабочих температур: - 20 ° C до +70 ° C
  •    -  Габариты (Д / Ш / В): 173 х 63 x 9 мм
  •    -  Масса: 54 гр.

 

Антенна АКИП-9809/1 в отличие от логопериодических антенн позволяет выполнять измерения напряженности окружающего ЭМ поля без необходимости направлять антенну непосредственно в сторону источника излучения.

 
 
20.01.2014 Отладочный набор Cyclone V GX Starter Kit

Cyclone V GX Starter Kit - мощная отладочная платформа, выполненная на базе ПЛИС 5CGXFC5C6F27C7N семейства Cyclone V GX от Altera. Плата позволит в кратчайшие сроки создать собственные решения, требующие высокой производительности и найдет свое применение в следующих областях: протоколы преобразования данных, управление двигателями, карты захвата и преобразования видеосигнала, носимые устройства и др.

Плата содержит интегрированный загрузочный кабель USB Blaster, Arduino-совместимый разъем для подключения шилдов, аудио- и видео-разъемы, и др. Так же на плату установлен разъем HSMC с высокоскоростными трансиверами, позволяющий подключать дополнительные модули и платы расширения, расширяющие функциональные возможности платы Cyclone V GX Starter Kit, что дает возможность использовать ее в более узких областях применения.

 
 
17.01.2014 MP1308 - Световая фантазия

Новый модуль MP1308 - представляет собой наращиваемый цифровой интерактивный модуль, оснащенный шестью светодиодами.

Чтобы зажечь светодиод, нужно просто поднести к нему руку.

Модули «Световая фантазия» можно объединять в световые панели любого размера. Например, ими можно покрыть всю стену или соединить их в длинную полосу шириной в один модуль. При этом никаких проводов не требуется, т.к. модули скрепляются друг с другом с помощью разъемов, установленных на плате.

Модуль «Световая фантазия» имеет 5 базовых световых эффектов, переключение между которыми осуществляется нажатием кнопки.

Также данный модуль совместим со средой ARDUINO, что дает возможность добавлять свои собственные световые эффекты.

На плате установлена дополнительная кнопка, которую пользователь может использовать по своему усмотрению.

В среде ARDUINO модуль «Световая фантазия» определяется как ARDUINO NANO.

 
 
15.01.2014 MP28100BT - Портативный Bluetooth аудио-модуль

MP28100BT – это портативное устройство для воспроизведения музыкальных потоков, принимаемых по каналу Bluetooth от смартфонов, i-фонов и планшетов.

Основные характеристики:

- беспроводная передача музыки и речи на расстоянии до 10 метров;

- встроенный пульт управления воспроизведением и громкостью;

- наличие аккумулятора, позволяющего работать автономно в течение двух часов.


 
 
13.01.2014 Отладочный набор OpenEP2C8-C Package B на базе ПЛИС Altera с комплектом модулей расширения

OpenEP2C8-C Package B – это отладочный набор, выполненный на базе ПЛИС EP2C8 семейства CycloneII от Altera.

Набор включает в себя комплект модулей расширения функционала, который поможет в полной мере оценить все возможности программируемых логических интегральных схем и создать на их основе собственные решения.

Конструктивно отладочная плата состоит из платы ядра, с установленной ПЛИС EP2C8, и платы расширения DVK600, позволяющей подключить стандартные модули расширения от WaveShare. Открытый дизайн и модульная структура делают набор OpenEP2C8-C Package B идеальным решением для начала изучения ПЛИС Altera семейства CycloneII.

Для более быстрого освоения ПЛИС плата поставляется с демонстрационными кодами для всей поддерживаемой периферии.

Следует отметить, что плата не содержит встроенного загрузочного кабеля. Рекомендуемые для использования загрузочные кабели USB Blaster Download Cable и PL-USB-BLASTER-RCN.

 
 
10.01.2014 Модуль NT1500 с пультом ДУ

NT1500 - это игрушечный электронный светофор, который точно имитирует логику работы настоящего светофора.

Имеется возможность управления игрушкой с помощью дистанционного пульта ДУ.

Этот модуль принесёт немало радостных минут Вашему ребёнку, организует движение его игрушечного автопарка.

Время работы пульта в режиме ожидания от батареи типа RC2032 – не менее 1 года.

 

 
 
30.12.2013 Режим работы в новогодние праздники 2014 года

Поздравляем всех с Новым 2014 годом!

Желаем крепкого здоровья, счастья, удачи, новых радостных событий!

 

График работы магазина на время праздничных выходных:

1, 2, 3 января - выходные

4, 5, 6 января - с 10:00 до 14:00

7, 8 января - выходные

9 января - с 10:00 до 19:00, в обычном режиме

 

 

С уважением,

коллектив компании "РадиоХит"

 
 
27.12.2013 MP28100BT - портативный Bluetooth аудио-модуль

MP28100BT – портативное устройство для воспроизведения музыкальных потоков, принимаемых по каналу Bluetooth.

 
 
25.12.2013 Новый 2.3 MP CMOS сенсор для индустриальных применений

Новый 2.3 MPCMOS сенсор IMX174 фирмы SONY с кадровым затвором предназначен для индустриальных применений, требующих высокоскоростную съёмку быстродвижущихся объектов.
Примененный в  сенсоре SONY IMX174 пиксель с аналоговой памятью исключает образование фокальной плоскости искажения за счет сканирования всех пикселей одновременно. IMX174 имеет 8-канальный выход LVDS  и обрабатывает изображения с максимальной скоростью кадров 164,5 кадров в секунду, используя 10 - разрядный АЦП, и с максимальной скоростью кадров 128,2 кадров в секунду, используя 12- разрядный АЦП.

IMX174 позволяет получать изображение с широким динамическим диапазоном в результате комбинации нескольких кадров.

Основные характеристики:

- Разрешение: 2.3 MP, 1920 x 1200

- Частота кадров [к/с]: 164,5

- Технология матрицы: CMOS

- Тип затвора: Global shutter

- Размер пикселя [µм]: 5.86x5.86

- Оптический формат: 1/1.2"

- Корпус: 118-pin LGA

 
 
23.12.2013 Операционная система реального времени embOS от Segger

embOS – операционная система реального времени с управляемыми приоритетами предназначена для использования в качестве основы для разработки встраиваемых систем реального времени. Эта высокопроизводительная система с нулевым временем ожидания прерываний оптимизирована для систем с минимальным количеством оперативной и постоянной памяти, сохраняя при этом высокую скорость работы и универсальность. При разработке операционный системы embOS учитывался тот факт, что ресурсы микроконтроллера ограничены, поэтому структура операционной системы оптимизирована для широкого круга микроконтроллеров и задач, учитывая нужды различных отраслей промышленности.

embOS полностью совместима с большинством современных платформ (8-,16-,32-бит), позволяя с легкостью портировать приложения для различных процессоров и микроконтроллеров. Высокомодульная структура операционной системы гарантирует, что только необходимые функции будут скомпонованы, позволяя обходиться небольшим размером ROM. Задачи могут быть легко созданы, безопасно взаимодействуя друг с другом благодаря широкой палитре механизмов связи, таких как семафоры, мэилбоксы и события. Данные механизмы связи могут так же использоваться в подпрограммах обслуживания прерываний.

 
 
20.12.2013 Отладочный набор EX-F34x-Q48 Premium для микроконтроллеров серии C8051F34x от Silicon Laboratories

Стартовый набор EX-F34x-Q48 Premium представляет собой отладочную платформу, позволяющую в кратчайшие сроки освоить микроконтроллеры серии C8051F34x от Silicon Laboratories и начать создавать на их основе собственные решения.

Отладочный набор состоит из основной отладочной платы с установленным на нее микроконтроллером C8051F340 в корпусе TQFP-48 и дополнительной платы с установленными на нее разъемами и периферийными модулями.

Соединение двух плат осуществляется с помощью двух 10-выводных шлейфов.

Отличительные особенности:

  • микроконтроллер C8051F340;
  • последовательная EEPROMAT24CXX;
  • часы реального времени PCF8563;
  • 8-битный АЦП PCF8591;
  • расширение портов ввода/вывода PCF8574;
  • датчик температуры DS18B20;
  • идентификатор DS2401;
  • Flash память AT45DBXX;
  • параллельный сдвиговый регистр 74HC164;
  • последовательный сдвиговый регистр 74HC165;
  • RS-232 трансивер MAX3232;
  • RS-485 трансивер MAX485;
  • интерфейс PS/2;
  • 8-битный светодиодный индикатор;
  • разъем для подключения символьного дисплея 16x2;
  • разъем для подключения графического дисплея 128x64;
  • интерфейс JTAG/C2.
 
 
18.12.2013 Светодиодные ленты CITYLUX и аксессуары к ним

Светодиодные ленты CITYLUX поставляются в катушках по 5 метров, шириной от 8 до16 мм, с установленными светодиодами 3528 и 5050, напряжением от 12V до 24V и потреблением от 4,8 до 19,6 Ватт на метр. Ленты изготовлены в герметичном IP65, IP66, IP68 и негерметичном исполнении, с рабочим диапазоном температур от -40 до + 60 С. Доступные цвета: белый, теплый белый и RGB.

 

Светодиодные ленты CITYLUX Контроллеры CITYLUX Коннекторы CITYLUX

Дополнительные аксессуары для соединения лент - RGB контроллеры и коннекторы.

Основные преимущества светодиодных лент:

- малые габариты;

- низкое энергопотребление;

- большой срок службы;

- устойчивость к нагрузкам;

- простота подключения и монтаж, которые позволяют без проблем установить ленту где угодно и кем угодно.

 
 

Быстрый поиск

Логин в магазин

Корзина

Корзина пуста